Zwei Millionen für faire Arbeitsbedingungen

Bei ver.di zu sein bedeutet Solidarität: Wir unterstützen und helfen uns gegenseitig. Das Engagement unserer einzelnen Mitglieder ergibt die starke Gesamtstruktur der Gewerkschaft. Dadurch können wir uns gemeinsam für eure Mitgliederinteressen einsetzen und haben mehr politische Durchsetzungskraft, z. B. für starke Arbeitnehmerrechte und gute Tarifverträge.

Jedes einzelne Mitglied stärkt unsere gemeinsame Verhandlungsmacht. Umgekehrt genießen ver.di-Mitglieder viele praktische Vorteile, nicht nur im Berufsleben.

Bundesweites Netzwerk

ver.di ist eine starke Gemeinschaft aus über zwei Millionen Menschen – gut organisiert und dicht vernetzt. Ihr findet uns bundesweit in Betrieben und Dienststellen und bei eurer ver.di vor Ort.

Noch nicht Mitglied bei ver.di?

Jetzt aber los!

Schutz – Rechtsberatung und Vertretung

Wir unterstützen Beschäftigte dabei, ihre Interessen und Rechte durchzusetzen. Und sollten sie sich einmal nicht mehr selbst helfen können, vertreten wir sie gerne – im Ernstfall durch alle Instanzen.

Spezielle Beratung und Leistungen – Gewerkschaft individuell

In ver.di organisieren sich Menschen aus über 1.000 Berufen, die in unterschiedlichen Lebenssituationen stecken. Sie alle finden in ver.di eine kompetente Anlaufstelle.

Und genauso vielfältig ist unser Rechtsschutz-Service. Spezielle Angebote gibt es z.B. für Seniorinnen und Senioren, Selbstständige oder Beamte und Beamtinnen.

Infos zum ver.di-Rechtsschutz

Bildelement: Illustration Rechtsschutz (Buchstabe R) Über uns